dernière mise a jour décembre 2019

Pour bien finir l’année
Mercredi 25 décembre service du midi
En plus des menus nous vous proposerons en plus :
Œuf brouillées aux truffes de Cabrespine
½ homard à la mangue
Chapon cuit à la broche
Buche crème de marron meringué
 
St sylvestre repas tardif 50 € hors boisson
A partir de 20h30
 
Foie gras frais piment d’Espelette et pain d’épices
♦♦♦♦♦
½ homard à la mangue
♦♦♦♦♦
Le Montagnol
♦♦♦♦♦
Chapon cuit à la broche
Pomme de terre à la cendre
Sauce morilles
♦♦♦♦♦
Plateau de fromages
♦♦♦♦♦
Nougat glacée, coulis de fruit
 
 
Et pour bien commencer l’année 2020
Service du midi
 
En mise en bouche lentilles offerte
Chapon cuit feu de bois
Etc. ……
 
Réservation au 04 68 26 31 89
 






Menu 15 € TTC
 
Le midi sauf Weekend et jours fériés
Entée
Plat
Dessert
café
 Un verre de vin

♦♦♦♦

Menu 20 € TTC hors boisson
 
Salade de chèvre frais ou
Salade de jambon de pays    

♦♦♦♦
Blanquette de veau ou
poisson du moment ou
Moules, frites

♦♦♦♦
fromage ou
crème caramel ou
Gace/sorbet

♦♦♦♦

Menu 30 € TTC hors boisson
 
 
Camembert chaud ou
Salade de saumon fumé ou
Trilogie de foie gras ou
Charcuterie
♦♦♦♦
parillade de poisson ou
Cassoulet ou
 Entrecôte frites ou
Magret de canard 
♦♦♦♦
Colonel ou
Fromages ou
Poire au chocolat ou
Cappuccino de fruit frais


♦♦♦♦

Le feu reviendra dans la cheminée 
en septembre/octobre 
Proposition de soirée cochonne
Sur réservation minimum 10 personnes
Suivant disponibilité
Au prix de 30 € par convive
Menu
Vin blanc châtaigne
♦♦♦♦♦
Salade de boudin et cochonnerie
♦♦♦♦♦
Cochon de lait à la broche
Pomme de terre braisé
♦♦♦♦♦
Plateau de fromages
♦♦♦♦♦
Gigolo ou Soubrette
A consommé sans modération
♦♦♦♦♦
Café
Vin en pichet un pour quatre menu


♦♦♦♦

A la carte
Prix TTC par personne
 
Escalope foie gras 16 €
Trilogie de foie gras 18 €
Salade de foie gras 15 €
Salade de saumon fumé 14 €
 jambon de pays 8 €
Camembert chaud 12 €
Salade de chèvre frais 10 €
Plateau de charcuteries 12 €
Assiette charcuteries 8 €
Salade verte 5 €
 
Magret de canard entier 16 €
Entrecôte 17 €
poisson du moment 10 €
parillade de poissons 18 €
Gambas flambées au whisky 16 €
Blanquette de veau du pays 12 €
Cassoulet 12 €
Moules, frites 12 €
Assiette frites 5 €
Omelette, frites 8 €
 
Dame blanche 5 €
Glace/sorbet la boule 1.50 €
Assiette fromages 7 €
Colonel 9 €
Poire chocolat 6 €
Cappuccino de fruit frais 6 €


♦♦♦♦ 

Carte des vins 
 

Rouge :
 
Clos de l’olivier 75 cl  20 €
Terre des Anges 75 cl 12 €
Cabardès tradition Jouclariy 75 cl  15 €
Cabardès Pennautier 75 cl  16 €
Cabardès ch Villejean   14 €
Ollieux Romanis 75 cl  19 €
Fitou ch champ des sœurs 75 cl 19 €
Domaine tour boisée 37 cl  10 €
 
Domaine de fontauger :
Vin de Pays en pichet 75 cl  9 €
Vin de Pays en pichet 37 cl   6 €    
Vin de pays au verre  3 €
 
 
Rosé :
Tour boisée 37 cl  10 €
Château Villepeyroux Forest  13 €
Ollieux Romanis 75 cl 19 €
 
En pichet
75 cl  9 €
37 cl  6 €
Au verre  3 €
  
 
Blanc :
 
Chardonnay 75 cl domaine Villepeyroux 13 €
Terre des anges, vallée du paradis 75 cl 12 €
 
En pichet
75 cl 9 €
37 cl 6 €
Au verre 3 €
 

menu enfant

Pâté ou jambon, poisson ou viande, frites,
Glace ou sorbet, une boisson

 12 €